воскресенье, апреля 10

Много поболтать, новости и большой хваст!

Привет, мои хорошие! Давно я не писала болтательных постов, хотя сама читать такие очень люблю! Заварила чайку и буду делиться с вами новостями).
   Начну с того, что после 8 месяцев "дизайнерства" в Craft Premier, решила покинуть дизайн команду! Формально последняя моя работа - альбом еще не опубликована, но саму работу я уже доделала, сфотографировала, отредактировала и отправила фото, поэтому я уже свободна! Решение далось не легко, в последнее время увеличилось количество заказов, сарафанное радио в нашем поселении не дремлет, честно пыталась "вытянуть" всё, но совсем не оставалось времени на семью и дом. И хотя мне всё нравилось и сроднилась с девочками, но творить "не в кайф" из-за загруженности не хотелось, поэтому решила уйти с ДК. 
   Сейчас наслаждаюсь освободившимся временем, делаем успехи с дочей в чтении))), не нарадуюсь букварем Н.С.Жукова, в этом году пойдем уже в 1 класс!  
   Дальше хочу показать свой вымученный фотофон!))). Вымученный, потому что очень долго не знала как к нему подступиться и несколько раз меняла задумку. Саму конструкцию из фанеры и реек мне сделал папа, когда родители приезжали на новый год. О фотофоне мечтала давно, особенно когда фотографировала большие альбомы! Этот угол большой, 75см ширина и 45см высота каждой стенки. Первое время для фотографирования закрывала листами скрапбумаги, но потом захотелось полноценный фотофон и тут началось...Сначала я привезла домой 4 деревянных ящика из-под хурмы, которые выпросила в магазине))), муж разобрал их на дощечки... и 2 недели я не знала как к ним подступиться, потому что они были не ровные и к тому же шершавые;). Даже была мысль плюнуть на все, потратиться и купить нормальный, складной фотофон. Насмотрелась на множество в интернете, в итоге решила делать из подручных средств. Итак встречайте мой красавчик из гофрированного картона и пластиковой панельки:

 Поближе "дощечки":
 А это обрезки от пластиковой панельки до покраски:
Может со временем больше осветлю кирпичики, пока очень нравится!
   Теперь хочу поделиться большой- большой радостью! Очень удачно прикупилась у девочки, которая завязала со скрапом. Вот такую посылочку получила из Москвы:
 2 инструмента Кроп-А-Дайл : бесшумный супер установщик люверсов, кнопок с пробойником 2-х размеров и скруглитель углов с 2-мя вариантами градуса скругления. Девочки вопрос к обладательницам супер установщика, у кого-то получилось установить кнопки? Начитавшись всевозможных статей я так поняла, что ни у кого не получается и что под кнопками производитель скорей всего имел ввиду клепки (как на джинсах, на карманах). Ценой тоже похвастаюсь, 3000р за оба, кто смотрел цены с нынешним курсом доллара, тот поймет)))
 Чемоданчик с магнитными пластинами для хранения ножей и  целая куча ножей)))
 На этом фото все мои "новенькие" ножи)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько добра!!! А сколько из них раритетных! Цветы Magnolia и "дырявчатые" листики Marianne Designs, которые нигде не найти! За чемоданчик со всеми этими ножами отдала всего 5500!
 В чемоданчике было еще 3 пустые пластины, заняла их своими ножами, да и предыдущие плотнее укомплектовала, но все равно осталось еще пол коробки.
  Большая просьба, если кто-то встречал в продаже в России запасные магнитные пластины для чемоданчика, дайте ссылку!
 Ну и по мелочи.
 Единственное, пластина не подошла, прочла в интернете, что это адаптер для тонких ножей, но что-то с ним не влазит "бутерброд", может быть это для другой машинки для вырубки, у меня зеленый Биг Шот. Если кто-то владеет информацией, что это за штука, поделитесь!
  Довольная как слон! Муж и подруги на мой восторг покивали головой, поэтому мне просто необходимо было поделиться со скаперами, то есть с вами!))). Не огорчила даже доставка в 1400, по каким-то новым, безумным ценам почты России, это с поправкой, что ко мне доставка всегда была немного дороже, да и посылка весила 4 с чем-то кг, но все равно очень дорого.
Ну и на последок , видели информацию об изменениях в блогере? Теперь доступ к блогу, к постам только через код http://, а я в настройках его убирала((( и теперь придется выкинуть свой именной штампик, которым я так мало попользовалась (((
Надеюсь не утомила? Целую и обнимаю! А еще всегда радуюсь вашим комментариям!;)

12 комментариев:

  1. Танюш, я очень рада за тебя! Согласна, ДК немного затормаживают работу на заказ. И даже понимаю твоё решение)) ну а скруглитель и кроп за такую цену - просто подарок Богов:))) Фотофон крутой! Самый классный фотофон - это тот, который сделан своими руками! Ты главное, не теряйся)) пиши, показывай свои заказы. Всегда приятно с тобой "поболтать"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, ты моя золотая!))) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Таня, с обновками! Столько добра!
    А фотофон просто обалденный!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, я тебя поздравляю! Представляю радость от таких покупок!
    А зачем штампик выбрасывать? Адрес-то тот же остается... А я наоборот эту настройку себе ставила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо! Про адрес в том-то и дело (если я правильно поняла), что не будет доступен без приставки http://

      Удалить
  4. Фотофон обалденный! Если еще и подсчитать реальную цену, то выгода делает его еще более привлекательным! Покупки - просто праздник, поздравляю! А тут столько добра. Руки уже чешутся все в деле применить? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, фотофон супер бюджетный! Даже если взять расход краски, я думала у меня весь грунт уйдет, а ушло несколько миллиметров в баночке!))). По поводу покупок, конечно руки чешутся!))) Я уже успела все опробовать, скруглителем так вообще везде в новых работах всё поскругляла;), жаль, что для предстоящих 3-х альбомов переплет зараннее сделала, а так бы и там углы почикала!))). Вырубку правда по 1 штуке пробной сделала, очень уж много времени на нее уходит, но это исправляется просмотром интересного фильма!

      Удалить
  5. Танюш, фотофон класснючий!! очень реалистичный, надо заметить;)
    А про ДК... Я вообще отказываюсь в них бывать, потому как то инет подведет, то с детьми вообще ничего не успеть... А я заморочистая на тему ответственности))))) Так что - даешь время свободы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Я тоже заморачиваюсь на тему ответственности, помню как перед НГ была в 2-х ДК, вечер после работы, завтра крайний срок отфоткать работу, нужно доделать обложку для кулинарной книги, т.е. она была уже обтянута тканью и продуман примерный декор,оставалось додумать детали и все прикрепить, но вот не шло и всё! До ночи крутила и так, и сяк, всё не нравится! Нервы сдали, даже всплакнула, муж жалеет и приговаривает (с юмором) - Ну что такого случится, если не доделаешь вовремя, тебе с интернета выгонят?- а я не могу, я же сама взяла на себя обязательства, никто не заставлял. В итоге завела будильник на пораньше и утром как по маслу всё сложилось, но эта ситуации стала для меня уроком, теперь стараюсь не перегружать себя, чтобы всё в кайф!

      Удалить
  6. Татьяна, с обновками! Это всегда приятно и вдохновляет!
    Адаптер, что ты купила, он для БигШота.
    НО для той платформы, что не откидывается.
    Это и есть толщина откидной платформы.
    Не знаю, как сейчас, а раньше если покупал набор БШ, то была длинная платформа и не откидная. Поэтому нужно было докупать вот этот адаптер.
    Надеюсь, получилось объяснить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Примерно что-то подобное и предполагала, что не для моей машинки, спасибо за ответ!)))

      Удалить